中国·资中
站内搜索:
四川省文联到资中县开展书法美术交流笔会
分享到:
发布时间:2020-11-27 来源:县委宣传部

    11月25日,四川省文联党组书记、常务副主席平志英带队到资中开展送文化到基层——书法美术交流笔会。市委常委、宣传部部长、市总工会主席蒋学东,市人大常委会副主任、市文联主席秦金保,县委常委、宣传部部长李治波,县人大常委会副主任孙文兴,县政协副主席王利双参加活动。

    活动中,省美协副主席、成都市美协主席、著名山水画家姚叶红,省美协理事、成都市美协副主席、著名山水画家李晖,神州版画博物馆馆长、省美协原副主席武海成,中书协理事、省书协副主席钟显金等老师现场挥毫泼墨,即兴创作。

    现场的美术、书法爱好者细心观察老师们的笔墨走势,近距离向老师讨教手法要诀,领略笔墨丹青的无穷魅力。此次送文化到基层活动旨在为资中人民送来精神食粮,让资中人民群众共享文化繁荣发展的成果,丰富多彩的美术、书法作品为资中人民送来欢乐和祝福。