中国·资中
站内搜索:
资中县召开2020年“扫黄打非”工作领导小组成员单位联席会议
分享到:
发布时间:2020-07-18 来源:县委宣传部

  7月17日,资中县召开2020年“扫黄打非”工作领导小组成员单位联席会议。会议总结了2019年和今年上半年“扫黄打非”工作情况,对下半年工作进行了部署。会上县公安局、市场监督管理局、县综合执法局就“扫黄打非”工作开展情况作了交流发言。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和中央、省市县委重要决策部署。以集中行动为主要平台,以查办案件为主要抓手,着力创新思路打法,切实提升治理能力,严厉打击政治性有害出版传播活动。

  会议要求,一要以更高的站位,统一思想认识;二要以更强的合力,形成联动机制;三要以更实的举措,抓好五大专项行动。严控寄运、网络、印刷、流通等环节,着力查办大案要案,维护好国家政治安定、社会稳定和文化市场安全,为奋力建设成渝地区双城经济圈中的国家级历史文化名城和四川丘区经济强县,书写“成渝之中、魅力资中”新篇章,提供坚强思想保障和良好文化环境。

  会议由县政府副县长、县“扫黄打非”工作领导小组副组长吴小平同志主持,县委常委、宣传部部长、县“扫黄打非”工作领导小组组长李治波同志出席会议并讲话。县“扫黄打非”工作领导小组成员单位分管负责同志参加会议。