中国·资中
站内搜索:
内江资中举行县委中心组(扩大)专题学习研讨会
分享到:
发布时间:2020-07-09 来源:县委宣传部

  7月8日,内江市资中县举行了为期一天的县委中心组(扩大)专题学习研讨会,会议由县委书记曾廷富主持。在家的县委中心组成员、学习秘书,全面融入成渝地区双城经济圈建设20个课题牵头县领导和相关单位主要负责人,国土空间规划编制项目负责人参加。

  会议学习《习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的讲话》《习近平总书记关于巡视工作的重要论述》、2020年全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会议精神、十一届四川省委第六轮巡视动员部署会议精神、《中国共产党巡视工作条例》《中共四川省委巡视工作办法》《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》《关于被巡视党组织进一步加强巡视整改工作的意见(试行)》《四川省纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法(试行)》、省委书记彭清华同志深入内江调研相关精神、七届市委常务委员会第247次会议以及市委书记马波同志批示精神等内容。

  会议还听取了全面融入成渝地区双城经济圈调研课题情况汇报,研讨推动成渝地区双城经济圈建设课题调研,进一步统一思想、抢抓机遇,集聚众智、共谋发展。

  曾廷富指出,要深化拓展成果,列出近、中、远期要干的清单、项目和任务,围绕立足资中、融入成渝、长期规划、创造机遇、谋求发展,进一步完善调研课题。要坚定信心求发展,在对接成渝、融入成渝、吸引成渝需求当中提升短板,发扬长处。要全面融入促发展,做到交通不闭塞,产业有特色,做强基础设施,做强畅通网络,做优特色产业;要千方百计挤规划,创新创造添活力,将所有规划项目化、责任化、清单化;要抢抓机遇讲实干,全面融入成渝地区双城经济圈建设,推动资中高质量发展。