中国·资中
站内搜索:
资中县委宣传部开展第32个爱国卫生月环境卫生大清扫活动
分享到:
发布时间:2020-04-16 来源:县委宣传部

  4月16日,资中县委宣传部组织16名党员志愿者到包街责任区桂花街开展第32个爱国卫生月环境卫生大清扫活动。

  本次活动重点清理卫生死角,拾捡烟头及白色垃圾、畅通下水道,彻底解决“牛皮藓”等老大难问题;对乱搭乱建、占道经营、乱停乱放等现象进行规劝;就多次规劝极不配合落实门前“三包”的商铺店主的问题发函至县综合行政执法局,请其切实履行职责,并督促相关店主整改落实;广泛宣传、正面引导广大群众参与爱国卫生运动,为全民参与创卫、全民开展爱国卫生运动营造了良好舆论氛围,不断提升全民文明卫生意识。

  本次活动集中清理垃圾卫生死角3个、清除“牛皮癣”15处、清洁广告站台6个、清洗环卫设施3个、清扫公共厕所1个、清扫街道路面5000余㎡,宣传带动群众10余名共同参与环境治理。