中国·资中
站内搜索:
县委宣传部开展全民月末大扫除活动
分享到:
发布时间:2020-03-27 来源:县委宣传部

  2020年3月27日,县委常委、宣传部部长李治波同志带队,组织全体干部职工开展全民月末大扫除活动。

  上午,县委宣传部干部职工到包街责任区桂花街开展全民月末大扫除活动,对沿街的烟头果皮、白色垃圾、生活垃圾、枯枝落叶和其他废弃物进行了清理,同时对占道经营、乱丢垃圾、乱停乱放等乱象进行了劝导,对“门前三包”要求进行了再宣传。

  下午,县委宣传部干部职工到所联系帮扶贫困村——球溪镇张家祠村,与村民们一起开展了全民月末大扫除活动。从打扫路面尘土、垃圾到小树林中的塑料袋、纸片、大家都不放过任何死角。活动过程中,没有一个人喊累,没有一个人掉队,同志们齐心协力,互相帮助,乐在其中,深切体会到劳动的快乐!大家的表现深受群众点赞。

  各股室还对办公区域进行了打扫消毒,对办公文件、办公用品、办公桌椅等进行了规整。