中国·资中
站内搜索:
县委宣传部开展城乡环境卫生大清扫集中行动
分享到:
发布时间:2020-03-13 来源:县委宣传部

  3月12日,县委常委、宣传部部长王冰率县委宣传部、县疾控中心全体党员和县综合执法局、县交警大队、县住房城乡建设局、县市场监管局、家宝保洁公司等单位人员到桂花街、和鸣大道、球溪镇泉江社区开展城乡环境卫生大清扫集中行动。

 

  清扫现场,党员志愿者们干劲十足,撸起袖子,拿起扫帚、铲子、垃圾桶等工具对街道垃圾、树叶、烟头及卫生死角进行清扫,对沿街商铺开展宣传劝导。在党员志愿者的带动下,沿街商铺老板主动开始整理、清洁店面,整条街道面貌焕然一新,为大家营造了一个干净、舒适的生活环境。

  下午,县委宣传部全体党员还到球溪镇泉江社区参加环境卫生大清扫。在泉江社区广场,县委宣传部、球溪镇政府和泉江社区30余名党员志愿者一起行动,对杂草、垃圾、枯枝落叶等进行清理,大家拿铲子、拿扫帚,热火朝天的干了起来。虽然汗水出了一身,但是看到自己的劳动成果,大家满心欢喜,觉得很有意义。此次清扫活动共清理塑料口袋、烟头、果皮纸屑等各类垃圾2车。