中国·资中
站内搜索:
资中县2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务
——暨“我们的中国梦”——文化进万家活动在双河镇举行
分享到:
发布时间:2020-01-20 来源:县委宣传部


    1月19日,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文广旅游局等18个部门承办,陈家镇、资中木偶剧团协办的2020年资中县文化科技卫生“三下乡”集中示范服务暨“我们的中国梦”——文化进万家活动在双河镇耐力新城广场隆重举行。县政府副县长吴小平出席活动并讲话。县委宣传部、县教育体育局、县文广旅局等相关单位负责人参加启动仪式,双河镇镇村(社区)干部、村民等400余人参加了活动。仪式上对双河镇的10名品学兼优的留守学生进行了慰问。

    县农业农村局、县卫生健康局、县司法局等部门设立服务台,为当地群众提供法律咨询、农技培训、健康义诊、写春联送祝福等服务,发放大量宣传资料,让广大群众了解相关知识和政策。县人力资源社会保障局组织20余家企业到现场,为群众提供劳动就业招聘信息。县委党校副校长余才开走进双河镇水口庙村,向村民宣讲党的十九届四中全会和省委、市委、县委全会精神。

    县级相关单位以入户走访慰问等形式,向道田村、宋家村、中峰寺村等11个村的地震受灾户、贫困户、返乡农民工、低保户、贫困妇女、致富带头人等赠送慰问品,送去了党委政府的温暖。