中国·资中
站内搜索:
资中县“7.12”抗洪抢险先进典型巡回宣讲报告会在重龙镇举办专场宣讲
分享到:
发布时间:2018-08-03 来源:县委宣传部

   
                                                                                                                   

  8月3日,资中县“7.12”抗洪抢险先进典型巡回宣讲报告会在重龙镇举办专场宣讲。县委常委、宣传部部长王冰出席宣讲会。县委宣传部、县文明办、重龙镇、双龙镇、骝马镇、龙江镇、马鞍镇、孟塘镇、甘露镇等150余名同志参加宣讲会。
 

  

  
 


 

  宣讲会上,通过观看《7.12资中抗洪抢险专题片》,再次回顾了“7.12”抗洪抢险中的感人肺腑的真实场景。随后,来自不同战线的7名宣讲团成员对“7.12”抗洪抢险中的先进典型事迹进行了宣讲。

  
 


  宣讲团成员用情用心的宣讲,现场掌声不断,所有人都与先进典型进行了一次心与心的交流,纷纷表示在“7.12”抗洪抢险工作中,各级党组织和广大党员干部始终把群众利益、国家利益放在首位,万众一心,发扬了“敢打敢拼、不惧困难”的抗洪精神,展示了新时代资中党员干部的光辉形象,要向先进学习,为加快建设历史文化名城和四川丘区经济强县作出该有的贡献!