中国·资中
站内搜索:
资中召开县委中心组专题学习会
分享到:
发布时间:2019-09-16 来源:县委宣传部

  
 

    9月12日,县委书记曾廷富主持召开县委中心组专题学习会。在家的县委中心组成员、列席人员参加专题学习会。

    会议集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党宣传工作条例》《关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》以及《关于民粹主义的有关问题》《正确认识中美经贸斗争集中精力办好自己的事》。李杜、付根平围绕学习专题作中心发言,其余中心组成员作书面交流。

    曾廷富强调:要坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,做信念坚定、政治忠诚的明白人;要发扬斗争精神,增强斗争本领,主动动真碰硬、敢于攻坚破难,做敢于斗争、善于斗争的战斗者;要坚持自我净化,坚持慎独慎微,坚持廉洁从政,坚持底线思维,做初心不改、刀刃向内的革命者;要出实策、鼓实劲、办实事,以“钉钉子”精神抓好基础设施建设、现代产业体系构建、城乡环境改善、特色县域经济发展、百姓创富增收等各项工作,为加快建设国家级历史文化名城和四川丘区经济强县作出积极贡献。

    9月5日、6日,县委中心组成员和列席人员按照学习安排,自学了《中国共产党支部工作条例(试行)》《党政领导干部选拔任用工作条例》《党政领导干部考核工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》《干部人事档案工作条例》等党内法规。