中国·资中
站内搜索:
资中县检察院组织新闻媒体开展集中采访报道活动
分享到:
发布时间:2014-07-09 来源:县委宣传部

    为加大检察宣传力度,提升检察机关形象,71日下午,资中县检察院在组织的“检察开放日”活动中,邀请了精神文明报、四川新闻网、四川在线内江频道、资中电视台等多家新闻媒体进行集中采访报道,对资中县检察院检务公开、文明创建、文化建设等工作进行宣传报道。

活动中,新闻媒体记者在讲解员带领下,实地参观了案件管理中心、“天使在路上”公益项目展板、“明礼、尚勇、善谋、求真、厚德”特色文化走廊、健身活动室、图书室等地方。安国勇检察长表示,今年以来,资中县院按照党组提出的“目标引航、素能扬帆、创新助力、争创一流”的工作思路,齐心协力,奋勇拼搏,推动了各项检察工作进一步提升,成功争创为省级最佳文明单位。他希望媒体朋友们要对资中检察工作多做宣传报道,以充分展示资中检察工作成果。

新闻媒体记者纷纷表示,资中县检察院的各项工作做得扎实而又富有创新,很有报道价值,接下来将加大对资中检察工作的报道力度。此次集中采访报道活动,切实加强了资中县院与新闻媒体的密切联系,进一步宣传了资中检察形象。