中国·资中
站内搜索:
资中县法院三举措加强新闻外宣工作
分享到:
发布时间:2015-01-29 来源:县委宣传部

       为进一步加强新闻外宣工作,充分展示县法院勤政廉洁、务实高效的良好形象,县法院三举措加强新闻外宣工作。

资中县法院构建宣传机制。增设新闻宣传办,严格落实信息报送责任制,并与年终考核评优、绩效工资挂钩,构建新闻宣传办主管,各庭室信息员配合,全院干警积极参与的互动机制。

      拓宽宣传途径。充分利用报刊、网站、微博、微信等,着重介绍案件处理、专项活动等群众和当事人关注的热点问题,及时回复群众咨询,提升群众满意度。

      打造宣传精品。充分利用《人民法院报》、《法制日报》、法制网、《四川法制报》、《内江日报》、《内江长安网》等多家市级以上媒体,刊登宣传我院法院文化、工作动态、办案特色、典型案例等,打造一批有层次、有针对性的宣传精品,展示法院为民务实清廉的良好形象。