中国·资中
站内搜索:
全国媒体“法治四川行”走进资中
分享到:
发布时间:2014-08-07 来源:县委宣传部

      87日,全国媒体法治四川行走进资中,来自人民网、检察日报、广西法制报、江西法制报、海南法制报、四川法制报、四川在线等媒体记者观看了资中木偶剧团在重龙武庙广场开展的法治宣传进社区文艺演出,考察了文庙社区法治建设情况,参观了木偶剧团陈列室。市委常委、宣传部长潘梅,市委副秘书长林峰,市依法治市办专职副主任郭镔乙,县委副书记、县依法治县领导小组副组长曹玉书陪同采访。
  媒体记者首先在重龙武庙广场观看了法治宣传进社区文艺演出,并采访了社区干部、群众对送法进社区的感受;随后实地考察了重龙镇文庙社区法治建设及网格化建设管理情况,详细了解了文庙社区依法治社区、居民自治、民主管理模式。
  在木偶剧团,媒体记者参观了剧团陈列室,听取了该团团长胡海对资中木偶发展历史、制作工艺、送法送戏演出等情况介绍,并采访了胡海本人。