中国·资中
站内搜索:
省文明办到水南镇实验学校调研传统武术进校园开展情况
分享到:
发布时间:2017-11-09 来源:县委宣传部

11月8日下午,省文明办未成年人工作处长游承陆带领省文明办调研工作组,在市委宣传部副部长、市文明办主任江建军等相关部门领导的陪同下,到水南镇实验学校调研传统武术进校园开展情况。

省文明办调研组一行听取了市、县关于传统武术进校园的工作情况汇报,了解了盘破门武术传人在传统武术进校园工作中的作用发挥情况。水南镇实验学校详细介绍了学校积极采取有效措施,大力传承、弘扬国家体育“非遗”项目——盘破门武术,增进师生体质健康,培养师生意志品质,彰显学校办学特色,促进学校内涵发展的情况介绍。调研组还先后观看了盘破门武术进校园的展板、学生手抄报及专题幻灯片。水南镇实验学校师生进行了盘破门大课间活动表演,气势恢宏的盘破门大课间活动赢得了所有到场领导的一致好评和高度肯定。

  
 

                                            (省文明办未成年人工作处处长游承陆(右)观看展板)