中国·资中
站内搜索:
县委常委、宣传部部长王冰到龙江镇、马鞍镇调研基层意识形态工作
分享到:
发布时间:2017-09-12 来源:县委宣传部

  9月11日,县委常委、宣传部部长王冰一行到龙江镇、马鞍镇就基层意识形态工作责任制落实情况等工作进行调研督导。

  调研组一行在龙江镇召开了座谈交流会。王冰常委强调,一要狠抓意识形态工作责任制落实。要增强“四个意识”,牢固树立抓意识形态是党委政府应有之责、应负之责、应尽之责的理念,形成党委统一领导、党政齐抓共管的工作格局。二要善于抓好舆论引导。坚持正面宣传,实行分类引导,做好舆情应急处置预案。三要做大做实正面宣传。要落实贯彻好 “中心宣传常态化、宣传阵地固定化、宣传主体基层化、宣传工作制度化”的要求,形成宣传长效机制,在宣传思想工作上要敢于破难题、想办法、多创新,充分发挥宣传阵地作用,为党的十九大召开营造良好舆论氛围。

  王冰常委一行还实地调研了马鞍镇驼柏树村蒙溪河梦幻花苑建设情况。王冰常委指出,一要突出特色,做到人无我有;二要抓好结合,充分依托项目载体,打造宣传平台;三要统筹规划,力争在脱贫攻坚中有新作为。