返回中国资中
今天是:
 
宣传动态
更多 >>  

县委宣传部召开城乡环境综合治理专项行…
    10月13日,中共资中县委宣传部召开不忘初心、牢记使命城乡环境综合治理专项行动工作部署会,县委宣传部副部长代军主持会议并就城乡环境综合治理工作作了全面安排部署。 会议指出,一要统一思想,…
理论武装
更多 >>
思想政治
更多 >>
公示公告
更多

 

机构设置
 
领导分工
机构职能
内设机构
直属机构
专题专栏
 
 
 
 
 
精神文明
更多 >>
文化艺术
更多 >>
新闻发布大厅
  最新发布
    一、安排部署及时。9月8日早上6点42分,威远县发生5.4级地震。地震发生后王冰同志立即赶往联系的顺河场镇查看指导抗震救灾工作。12时,县委宣传部组织县融媒体中心、县域内各自媒体召开9.8地震灾害宣传报道会议。 二、舆论引导有力。县网信办坚持24小时值班值守,运用电视和微信、微博等新媒体平台,不断强化正面宣传;充分发挥网评员队伍的作用,积极引导网络舆论。共监测到地震相关网上信息共4千余条…
往期发布 更多 >>
网站导航:          

Copyright(c) 2012 内江市资中县委宣传部 All Rights Reserved

主办:资中县人民政府 承办:资中县电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司

地址:资中县水南镇桂花街38号 联系电话:0832-5602113 第 1119484 次访问