返回中国资中
今天是:
 
宣传动态
更多 >>  

全县宣传系统开展“大学习、大讨论、大…
    5月14日下午,资中县召开宣传系统开展大学习、大讨论、大调研活动暨党风廉政建设工作推进会。会上县委宣传部副部长、县社科联主席曾顺明同志传达学习了全县科级以上领导干部读书班精神。县委常委、宣传部部长…
理论武装
更多 >>
思想政治
更多 >>
公示公告
更多

 

机构设置
 
领导分工
机构职能
内设机构
直属机构
专题专栏
 
 
 
 
 
精神文明
更多 >>
文化艺术
更多 >>
新闻发布大厅
  最新发布
    为进一步促进资中宣传工作,讲好资中故事,传递资中声音。2018年,外宣办在正常开展宣传工作的同时,不断总结,在下一步宣传工作中需解决:学习不够、重视不够、稿件报送少、稿件缺乏深度、稿件报送渠道不畅通、报送程序不规范等问题。5月3日,资中县委宣传部组织召开全县宣传工作推进会;5月4日前对两个工作群进行了清理;5月6日对乡镇和部门进行了抽查,从抽查报告看,宣传工作在以下四个方面成效凸显。 (一)领导更…
往期发布 更多 >>
网站导航:          

Copyright(c) 2012 内江市资中县委宣传部 All Rights Reserved

主办:资中县人民政府 承办:资中县电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司

地址:资中县水南镇桂花街38号 联系电话:0832-5602113 第 475679 次访问