返回中国资中
今天是:
 
宣传动态
更多 >>  

市委常委、宣传部部长潘梅到资中调研文…
    8月17日,市委常委、宣传部部长潘梅到资中调研文物保护工作。市委副秘书长杨忠,县委常委、宣传部部长王冰及市县相关部门负责人陪同调研。 潘梅常委一行到铁佛镇柏龙村实地查看了省保文物王家祠现状…
理论武装
更多 >>
思想政治
更多 >>
公示公告
更多

 

机构设置
 
领导分工
机构职能
内设机构
直属机构
专题专栏
 
 
 
 
 
精神文明
更多 >>
文化艺术
更多 >>
新闻发布大厅
  最新发布
    8月17日,市委常委、宣传部部长潘梅到资中调研文物保护工作。市委副秘书长杨忠,县委常委、宣传部部长王冰及市县相关部门负责人陪同调研。 潘梅常委一行到铁佛镇柏龙村实地查看了省保文物王家祠现状,现场听取了县文广体新局、县文物局、铁佛镇对王家祠抢修保护工作情况的汇报。 潘梅常委充分肯定了资中县前期对王家祠实施的清理和排危工作,要求资中县要多渠道、多方位争取文物保护资金,按照时间节点、保质…
往期发布 更多 >>
网站导航:          

Copyright(c) 2012 内江市资中县委宣传部 All Rights Reserved

主办:资中县人民政府 承办:资中县电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司

地址:资中县水南镇桂花街38号 联系电话:0832-5602113 第 256249 次访问